Pourquoi aimons nous la cuisine méditerranéenne ?

Une certitude, les recettes méditerranéennes sont les plus ensoleillées !

Elles allient ce doux mélange de saveurs qui rappelle le soleil, les plages, les agrumes et les épices.

La cuisine méditerranéenne est généreuse. Elle se partage en famille ou entre amis. Surtout, nous l’apprécions particulièrement car elle propose de très nombreuses alternatives végétariennes. 

A chaque voyage, nous ramenons des recettes dans nos bagages et aussi, de nouvelles épices ou associations. 

De la Grèce au Liban en passant par le Maroc, l’Algérie ou encore la Turquie, nous espérons vous faire découvrir un ensemble de plats venus d’ailleurs qui sont une réelle invitation au voyage.

Nos recettes méditerranéennes :

Houmous, mon précieux !

Le Houmous, incontournable de la cuisine libanaise, est une purée de pois-chiche à l'huile d'olive savoureuse.  Laissez-vous séduire par cette recette simple mais délicieuse !

Les Rikakat !

Les rikakoit? Les rikakat sont des petits cigares farcies de feta et d'un mélange d'herbes et d'épices qui vous transporteront directement sous le soleil du Liban. A découvrir d'urgence.

Nos dernières publications sur le blog :

Suivez aussi nos aventures sur Instagram :

Nous contacter: